Wie funktioniert das exklusive Selfmade Affilliate Programm?

Mit der Selfmade Mitgliedschaft erhältst du Zugang zum exklusiven Selfmade Affilliate Programm. Nur unseren Selfmade Kunden ist es vorbehalten Selfmade Mitgliedschaften zu empfehlen. Für jeden geworbenen Kunden erhältst du unschlagbare 40 % des Monatsbeitrags.

Zusätzlich stellen wir dir exklusive Leadkampagnen zur Verfügung, die du exklusiv als Selfmade Mitglied nutzen kannst.